29/12/18

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: F.C. do Porto 4 vs Dragon Force 0 - A equipa de Sub-15 do FC Porto recebeu e derrotou este sábado o Dragon Force, no Olival, em partida da 5.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores C.

«SUB-15 GOLEIAM DRAGON FORCE NO OLIVAL
29 DE DEZEMBRO DE 2018 16:47

Dragões garantiram triunfo folgado (4-0) na 5.ª jornada da 2.ª fase do Nacional de Juniores C.

A equipa de Sub-15 do FC Porto recebeu e derrotou este sábado o Dragon Force (4-0), no Olival, em partida da 5.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores C. O avançado Joel Carvalho marcou três dos quatro golos portistas (29m, 36m, 72m), sendo que o outro foi um autogolo de Diogo Fernandes (57m), guarda-redes da equipa visitante. O FC Porto conquistou a quinta vitória em cinco jogos nesta 2.ª fase e chegou aos 15 pontos, mantendo a liderança isolada da prova.

Os Sub-15 portistas, orientados por Sérgio Ferreira, alinharam com João Cardoso, Gonçalo Esteves, Gabriel Brás, António Ribeiro, Tomás Oliveira (Miguel Costa, ao intervalo), Bruno Pires (Guilherme Gonçalves, 60m), Marco Cruz, Francisco Guedes, Joel Carvalho, Umaro Candé e José Macedo (Hélder Silva, ao intervalo).

Na próxima jornada, a 6.ª, o FC Porto visita o reduto do Vitória de Guimarães (domingo, 6 de janeiro de 2019, 11h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20181229-pt-sub-15-goleiam-dragon-force-no-olival

Formação: Sub-15 - FC Porto-Dragon Force, 4-0 (CNJC, 2.ª fase, 5.ª jor., 29/12/18)