14/03/09

Sub-19: F.C. do Porto 2 vs Rio Ave 0 - Mais uma Vitória dos Jovens Dragões na Fase Regular!

«Sub-19: Vitória justa na recepção ao Rio Ave

A formação de sub-19 do F.C. Porto recebeu e bateu o Rio Ave, 2-0, em partida da 25ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores A. Os golos de Jakubov, na primeira parte, e de Sérgio Oliveira, no segundo tempo, garantiram o 20º triunfo portista na competição.
Líderes isolados da Zona Norte do campeonato, os Dragões impuseram-se tranquilamente perante a formação de Vila do Conde, garantindo o triunfo graças aos golos de Jakubov, aos 32 minutos, e de Sérgio Oliveira, aos 70, que na conversão perfeita de um livre directo carimbou a vitória azul e branca.
O F.C. Porto soma agora 64 pontos nas 25 jornadas disputadas e desloca-se ao terreno do Penafiel, na próxima ronda, a 26, agendada para 21 de Março.