27/04/14

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 4 vs Vitória de Guimarães 1 - ​Os jovens Dragões receberam e bateram este sábado o Vitória de Guimarães (4-1), em jogo referente à 11.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Juniores A.

«SUB-19 GOLEIAM VITÓRIA DE GUIMARÃES
26-04-2014

​A equipa Sub-19 do FC Porto recebeu e bateu este sábado o Vitória de Guimarães (4-1), em jogo referente à 11.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Juniores A.

​Naquela que foi uma das melhores exibições portistas nesta fase da prova, sobretudo nos primeiros 45 minutos, o conjunto comandado por Nuno Capucho foi para o intervalo a vencer por 2-0, com golos de Francisco Ramos (25m) e André Silva (39m). E ainda se "deu ao luxo" de desperdiçar uma grande penalidade (23m).

Mesmo com um segundo tempo não tão dominador quanto o primeiro, os Dragões aumentaram a vantagem graças a golos de André Silva (54m) e Jonathan (89m), que fechou as contas finais já depois do tento de honra dos vimaranenses (78m). Com este triunfo, o FC Porto segue na terceira posição, com 21 pontos, a três do Sporting de Braga e a dois do Benfica, que tem menos um jogo disputado.

Os Sub-19 alinharam com João Costa; Rui Silva, André Ribeiro, Ricardo Tavares e Rafa; Vítor Andrade (cap.), Graça (Jonathan, 57m) e Francisco Ramos; Sérgio Ribeiro (Belinha, 57m), Ruben Alves (Clever, 69m) e André Silva.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-19-goleiam-Vitoria-de-Guimaraes.aspx

Formação: Sub-19 - Campeonato nacional (11.ª j., fase final): FC Porto-V. Guimarães, 4-1 (26/04/14)