04/07/13

AMARANTE – O chef Vítor Matos e a sua equipa elaboraram uma nova ementa para saborear este verão no Largo do Paço, o restaurante com uma estrela Michelin do Hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante.



«Largo do Paço estreia nova ementa em Amarante

AMARANTE – O chef Vítor Matos e a sua equipa elaboraram uma nova ementa para saborear este verão no Largo do Paço, o restaurante com uma estrela Michelin do Hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante.

A lista apresenta sabores irresistíveis que privilegiam alguns dos mais típicos ingredientes da gastronomia nacional. Salmonetes da nossa costa, bacalhau à “Universal” do Mestre João Ribeiro, borrego do Nordeste Alentejano são algumas das sugestões.

Outros destaques são a codorniz em doce escabeche, a garoupa e rabo de vitela “Maronesa DOP” ou o leitão “bísaro” com sabor à “Bairrada”.

Nas sobremesas há tributo ao “Ababe de Priscos”, queijo Terrincho e Serra da Estrela de cura caseira em trigo ou chocolate 72% com frutos secos e silvestres.

Para uma degustação mais variada, o Largo do Paço apresenta dois menus, o menu tradição renovada, mais leve a pensar no verão e com sabores nacionais em destaque, e o menu ensaios sensoriais, uma experiência gastronómica elaborada para deliciar todos os sentidos.

Um almoço executivo pode ser apreciado neste espaço de eleição por valores a partir de 25€ por pessoa, já o menu de degustação é apresentado a partir de 70€ por pessoa.

A um menu de excelência junta-se uma das melhores cartas de vinho da região e um serviço personalizado e requintado, orientado pelo premiado escanção Adácio Ribeiro, que se encontra disponível para receber os clientes todos os dias, das 12h30 às 15h00 e das 19h30» in http://local.pt/largo-do-paco-estreia-nova-ementa-em-amarante/


(Rota das Estrelas na Casa da Calçada em Amarante)

Sem comentários:

Enviar um comentário