20/11/09

Andebol: F.C. do Porto 37 vs Maritimo 17 - F.C. do Porto Goleia Maritimo e Reforça a Liderança da Liga Profissional!

«Triunfo expressivo sobre o Marítimo

O FC Porto Vitalis venceu, esta quarta-feira, o Marítimo, por 37-17, em jogo da 8ª ronda do campeonato de andebol. Dario Andrade, com 8 golos, e Nuno Grilo, com 7, estiveram em destaque neste triunfo expressivo, alcançado no Pavilhão Dragão Caixa.
Os restantes golos azuis e brancos tiveram a assinatura de Pedro Spínola (5), Álvaro Rodrigues (5), Wilson Davyes (4), Ricardo Moreira (3), Gilberto Duarte (2), Alexandre Relvas (2) e Filipe Martins (1).
A jogar em casa, os Campeões Nacionais dominaram por inteiro a partida, nada abalada pelo facto de Ljubomir Obradovic ter aproveitado a ocasião para oferecer mais minutos a jogadores menos utilizados.
A aposta do treinador revelou-se favorável, com a equipa a responder de forma notável ao desafio, exibindo-se sempre a um nível elevado, sobretudo no segundo tempo, em que ampliou a vantagem de sete (19-12 ao intervalo) para 20 golos (37-17 no final).» in site F.C. do Porto.