08/10/11

Motociclismo - O piloto português Hélder Rodrigues sagrou-se este sábado campeão do Mundo de motociclismod e todo o terreno, ao vencer a última etapa do Rali dos Faraós e terminando em segundo da geral!

«Piloto português venceu derradeira etapa e é Campeão do Mundo de todo o terreno.

O piloto português Hélder Rodrigues sagrou-se este sábado campeão do Mundo de motociclismod e todo o terreno, ao vencer a última etapa do Rali dos Faraós e terminando em segundo da geral.
O piloto da Yamaha e da TMN Dream Team precisava apenas de um sétimo lugar na classificação geral, mas fechou com chave de ouro a participação no Egito ao vencer a última tirada.
Depois de um terceiro lugar no Dakar deste ano, o titulo mundial vem provar que Hélder Rodrigues está entre os melhores do Mundo.
Classificação da 6ª etapa: 1º Hélder Rodrigues, em 3h27m58s; 2º Chaleco Lopez, a 2m00s; 3º Jakub Przygonski, a 5m47s; 4º Marc Coma, em 6m58s.» in http://desporto.sapo.pt/mais_modalidades/tmn_dream_team/artigo/2011/10/08/h_lder_rodrigues_campe_o_do_mu.html

(TTVerde.com - Pharaons Rally - Hélder Rodrigues)