27/01/24

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: Marítimo 1 vs F.C. do porto 3 - A equipa de Sub-19 do FC Porto viajou até à Madeira, onde venceu o Marítimo, na 22.ª e última jornada da Zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A.

«SUB-19 TERMINAM 1.ª FASE A VENCER NA MADEIRA
27 DE JANEIRO DE 2024 17:05

FC Porto derrotou o Marítimo por 3-1 na 22.ª jornada do campeonato.

A equipa de Sub-19 do FC Porto viajou até à Madeira, onde venceu o Marítimo por 3-1 na 22.ª e última jornada da Zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A. Depois de uma primeira parte sem golos, os insulares adiantaram-se no marcador aos 50 minutos. O melhor estava guardado para o fim, já que Fábio Amaral empatou a partida aos 88, Tiago Sousa consumou a reviravolta aos 92 e Gil Martins estabeleceu o resultado final no minuto seguinte. Os jovens azuis e brancos terminaram assim isolados na liderança da primeira fase do campeonato com 53 pontos, mais 10 do que o SC Braga.

Os Sub-19 portistas, orientados por Nuno Capucho, alinharam com Gonçalo Silva, Fábio Amaral, Mamadu Queta (Erik Nascimento, 72m), Bernardo Ferreira, Gonçalo Paiva (Daniel Carrasco, 72m), Mariano Regal, Alfa Baldé (João Pedra, 60m), João Teixeira (Tiago Campas, 60m), Afonso Leite (Tiago Sousa, 60m), Gil Martins e Tiago Andrade.

Os Dragões aguardam agora o sorteio da fase de apuramento de campeão, que vão começar a disputar a 10 de fevereiro.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20240127-pt-sub-19-terminam-1-a-fase-a-vencer-na-madeira