18/07/21

F.C. do Porto Ciclismo - José Neves foi o grande vencedor do último dia do Troféu Joaquim Agostinho.

«JOSÉ NEVES VENCE NO ALTO DO MONTEJUNTO
18 DE JULHO DE 2021 17:15

Campeão nacional de estrada terminou o Troféu Joaquim Agostinho no segundo lugar.

José Neves foi o grande vencedor do último dia do Troféu Joaquim Agostinho. Ao cabo dos 185 quilómetros que ligaram a Serra d’El Rei ao Alto do Montejunto, o ciclista da W52-FC Porto cruzou a meta no primeiro posto e conquistou a terceira e última etapa da 44.ª edição do Grande Prémio de Torres Vedras.

O campeão nacional de fundo bateu o camisola amarela no sprint final, mas Frederico Figueiredo (Efapel) viria mesmo a conquistar o troféu - pelo segundo ano consecutivo - com 15 segundos de vantagem sobre o velocista eborense ao serviço dos Dragões. Rui Vinhas (19.º), Jorge Magalhães (28.º), Amaro Antunes (42.º), Ricardo Mestre (51.º), Jóni Brandão (52.º), João Rodrigues (60.º) e José Mendes (71.º) foram os restantes representantes portistas a concluir a prova de três dias.

A partir de dia 4 de agosto, o pelotão azul e branco volta à estrada para iniciar a defesa do “penta” na Volta a Portugal.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210718-pt-jose-neves-vence-no-alto-do-montejunto