31/08/19

Liga Pro: F.C. do Porto B 0 vs Casa Pia 0 - O FC Porto B empatou neste sábado com o Casa Pia (0-0) em encontro referente à quarta jornada da Liga Pro, realizado no Estádio de Pedroso.

«FC PORTO B EMPATA COM O CASA PIA
31 DE AGOSTO DE 2019 17:54

Igualdade a zero em encontro referente à quarta jornada da Liga Pro.

O FC Porto B empatou neste sábado com o Casa Pia (0-0) em encontro referente à quarta jornada da Liga Pro, realizado no Estádio de Pedroso. A formação orientada por Rui Barros passa a somar cinco pontos.

Os Dragões, apostando num ataque móvel formado por Afonso Sousa, Madi Queta e Ángel Torres, assumiram a iniciativa de jogo e ameaçaram o golo em três ocasiões na primeira parte. Ángel Torres rematou ao lado (10m), Afonso Sousa fez o mesmo (19m) e Luís Mata atirou à figura do guarda-redes contrário (40m), já depois de Mouhamed Mbaye se ter destacado com uma grande intervenção (26m), negando a vantagem aos visitantes.

O Casa Pia, que chegou a Pedroso ainda sem pontos somados, apostou sobretudo na coesão defensiva e conseguiu garantir a igualdade, beneficiando da falta de eficácia da equipa azul e branca.

Afonso Sousa teve mais três ocasiões na segunda metade (54m, 60m e 65m), Ángel Torres rematou por cima da trave ao minuto 64 e João Mário atirou ao lado já em período de descontos. Do outro lado do campo, Mbaye voltou a fazer uma defesa de qualidade superior, a remate do experiente Roncatto (70m). O jogo terminou com um nulo no marcador, mesmo após as alterações introduzidas pelos dois treinadores na etapa complementar.

Na próxima jornada (5.ª) da Liga Pro, agendada para 15 de setembro, o FC Porto B desloca-se ao Estádio António Coimbra da Mota para defrontar o Estoril.

Quarto árbitro: Pedro Ribeiro

FC PORTO B: Mouhamed Mbaye; Tomás Esteves, Pedro Justiniano, Nahuel Ferraresi, Luis Mata (cap.), Loum, Rodrigo Valente, Fábio Vieira, Afonso Sousa, Ángel Torres e Madi Queta
Substituições: Fábio Vieira por Vítor Ferreira (55m), Ángel Torres por João Mário (77m), Afonso Sousa por Tony Djim (84m)
Não utilizados: Ricardo Silva, Diego Landis, Mor Ndiaye e Tiago Lopes
Treinador: Rui Barros

CASA PIA: Rafael Marques; David Rosa, Lucas Castilho, Pedro Machado, Bruno Simão, Joel Monteiro, João Coito, Sávio, Kikas, Evandro Roncatto e Wilson Kenidy
Substituições: Sávio por Rodrigo Dantas (66m), Kikas por Tharcysio (73m), Evandro Roncatto por Ousmane Sountoura (85m)
Não utilizados: Rodolfo Barata, Mateus Fonseca, Jean Victor e Carlitos
Treinador: Luís Loureiro

Ao intervalo: 0-0
Disciplina: Cartão amarelo a Luís Mata (31m), Pedro Machado (36m), Sávio (49m), Nahuel Ferraresi (68m)» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190831-pt-fc-porto-b-empata-com-o-casa-pia