17/08/19

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 3 vs Famalicão 3 - Igualdade a três golos frente ao Famalicão na segunda jornada da 1.ª fase do Nacional de Juniores A.

«SUB-19 EMPATAM NO OLIVAL
17 DE AGOSTO DE 2019 18:59

Igualdade a três golos frente ao Famalicão na segunda jornada da 1.ª fase do Nacional de Juniores A.

A equipa de Sub-19 do FC Porto empatou este sábado diante do Famalicão (3-3), no Olival, em jogo referente à segunda jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores A. Duarte Moreira (28m), Rafa Pereira (74m), de grande penalidade, e Levi Faustino (78m) foram os marcadores de serviço nos campeões nacionais e europeus, que viram os famalicenses fazer o 3-3 em cima dos 90 minutos através de uma grande penalidade muito duvidosa.

Os Sub-19 portistas, comandados por Tulipa, alinharam com Francisco Meixedo, Tiago Matos, David Vinhas, Levi Faustino, Ruca Amaral, Manuel Mané (Diogo Abreu, 72m), Rafa Pereira, Seco Sani (Pedro Vieira, 62m), Gonçalo Borges, João Pinto (Nélsio Correia, ao intervalo) e Duarte Moreira (Danilo Veiga, 82m).

Na próxima ronda, a terceira, o FC Porto desloca-se a Barcelos para defrontar o Gil Vicente (domingo, 25 de agosto, 11h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190817-pt-sub-19-empatam-no-olival