19/03/11

F.C. do Porto Sub-19: Gondomar 0 vs F.C. do Porto 1 - Jovens Dragões batem Gondomar e lideram Campeonato Nacional de Juniores!

«FC PORTO VENCE EM GONDOMAR E LIDERA NACIONAL DE JUNIORES

O FC Porto arrancou uma preciosa vitória no terreno do Gondomar por 1-0, resultado que permite aos jovens Dragões isolarem-se na frente da fase final do Campeonato Nacional de Juniores. Um golo de Edu, aos 88 minutos, valeu três preciosos pontos.

Com o Gondomar muito recuado no terreno, o FC Porto dominou toda a partida, mas não foi feliz na concretização. Ao sucessivo caudal ofensivo dos jovens Dragões respondia o Gondomar com esporádicos contra-ataques, tendo criado perigo apenas duas vezes, uma em cada parte.

Ao contrário, o FC Porto dispôs de várias situações de finalização, mas a eficácia não foi a melhor, acando o triunfo por surgir a dois minutos do final, quando um bom remate de Edu terminou com a resistência do Gondomar.

Com esta vitória, o FC Porto é lider isolado da classificação, cumpridas que estão seis jornadas, com 15 pontos, mais três do que Vitória de Guimarães e Benfica. A próxima jornada disputa-se quarta-feira, com o FC Porto a receber no Centro de Treinos PortoGaia o Benfica, às 15 horas.

Gondomar-FC Porto, 0-1
Campeonato Nacional de Juniores A, 6.ª jornada (fase final)