05/11/23

F.C. do Porto Sub 17 Futebol: F.C. do Porto 5 vs Rio Ave 2 - Juniores B do FC Porto golearam os do Rio Ave na 12.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional.

«CINCO GOLOS E TRÊS PONTOS PARA OS SUB-17
5 DE NOVEMBRO DE 2023 13:27

Juniores B do FC Porto golearam os do Rio Ave (5-2) na 12.ª jornada.

A equipa de sub-17 do FC Porto recebeu e bateu o Rio Ave, por 5-2, num jogo relativo à ronda 12 da Zona Norte do Campeonato Nacional. André Miranda inaugurou o marcador do Campo do Outeiro logo ao sétimo minuto, os vila-condenses empataram aos 20 e Filipe Sousa repôs a liderança aos 25. Manuel Miranda dilatou a vantagem na segunda parte (67m) antes de os recém-entrados João Pereira (82m) e Vasco Sousa (88m) darem contornos de goleada ao encontro e de os visitantes reduzirem no tempo de compensação (90+3m)

Com este resultado os Dragões passam a somar 29 pontos, ultrapassam o Vitória SC (28) e ascendem à vice-liderança da tabela classificativa, apenas atrás do SC Braga (31).

Os juniores B portistas, orientados por Ricardo Costa, alinharam com Denis Gutu, Pedro David, Filipe Sousa, Martim Chelmik, Martim Cunha, Gonçalo Pinto, André Miranda (Yoan Pereira, 85m), João Abreu (Tiago Silva, 62m), Mateus Mide (Leonardo Santos, 76m), Manuel Miranda (João Pereira, 76m) e Mandume Varela (Vasco Sousa, 85m).

Na 13.ª jornada, agendada para dia 26 de novembro, um domingo, às 11h00, o FC Porto desloca-se a Espinho para defrontar a formação local.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20231105-pt-cinco-golos-e-tres-pontos-para-os-sub-17