18/11/23

F.C. do Porto Atletas Internacionais - Um dos três golos que Rui Silva marcou na derrota portista em Montpellier, na 7.ª jornada da Liga dos Campeões, foi eleito o quarto melhor da semana na análise da Federação Europeia.

«GOLO DE RUI SILVA EM DESTAQUE NA 7.ª RONDA DA CHAMPIONS
17 DE NOVEMBRO DE 2023 19:26

Central foi o segundo melhor marcador da equipa na derrota em Montpellier (35-24).

Um dos três golos que Rui Silva marcou na derrota portista em Montpellier (35-24), na 7.ª jornada da Liga dos Campeões, foi eleito o quarto melhor da semana na análise da Federação Europeia.

O remate em apoio, clássico do 14 azul e branco, executado ao 16.º minuto da segunda parte contribuiu para que fosse o segundo melhor marcador portista no encontro,  a par de Fábio Magalhães e apenas atrás de Ignacio Plaza (4 golos).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20231117-pt-golo-de-rui-silva-em-destaque-na-7-a-ronda-da-champions