17/01/15

F.C. do Porto Andebol: Boa Hora 27 vs F.C. do Porto 39 - ​Vitória tranquila no terreno do Boa Hora, em Lisboa, permitiu também a estreia dos jovens Vasco Trindade e Miguel Alves.

«HEXACAMPEÕES ESTÃO NOS “OITAVOS” DA TAÇA DE PORTUGAL

​Vitória tranquila no terreno do Boa Hora, por 39-27, permitiu também a estreia dos jovens Vasco Trindade e Miguel Alves.

​O FC Porto venceu este sábado no pavilhão do Boa Hora, em Lisboa, por 39-27, garantindo assim o acesso aos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Os Dragões controlaram sempre o desafio frente ao primeiro classificado da zona Sul do Andebol 2, tendo chegado ao intervalo já com uma vantagem de sete golos (21-14).

No regresso dos Dragões à competição, quase um mês depois da conquista da Supertaça, em Águas Santas, Ljubomir Obradovic rodou toda a equipa, em períodos de 10/15 minutos, dando ainda a dois jovens a oportunidade de se estrear em encontros oficiais pela equipa sénior: o guarda-redes Vasco Trindade e o ponta-direita Miguel Alves, que tinha feito a antevisão da partida ao Porto Canal e www.fcporto.pt.

Os melhores marcadores do encontro foram Gilberto Duarte e Ricardo Moreira, com cinco golos, mas todos os jogadores de campo marcaram, à excepção de Edgar Landim. O sorteio dos oitavos-de-final é já esta segunda-feira, às 17h00, na sede da Federação de Andebol de Portugal, em Lisboa.

BOA HORA-FC PORTO, 27-39
Taça de Portugal, 16-avos-de-final
17 de Janeiro de 2015
Pavilhão Fernando Tavares, em Lisboa

Árbitros: Gonçalo Santos e Luís Cardoso

BOA HORA: Denis Tiselta e Afonso Ruas (g.r.); André Bravo, Nuno Santos, Daniel Dias (2), Henrique Gonçalves (1), Tiago Caetano (5), Hugo Carvalho (4), Rafal Kowalczyk, Bruno Chantre (1), Ivan Dias (2), Sérgio Fonseca (2), Tiago Prata (1), Pedro Costa (2), Pedro Dias (4) e Miguel Barreiros (3)
Treinador: Luís Santana

FC PORTO: Alfredo Quintana e Vasco Trindade (g.r.); Babo (2), Gilberto Duarte (5), Edgar Landim, Yoel Morales (4), João Ferraz (2), Miguel Martins (3), Daymaro Salina (4), Nuno Gonçalves (3), Ricardo Moreira (5), Hugo Santos (2), Nuno Roque (3), Miguel Alves (3) e Mick Schubert (3)
Treinador: Ljubomir Obradovic

Andebol: Boa Hora-FC Porto, 27-39 (16-avos-de-final, Taça de Portugal, 17/01/15)