01/03/24

Liga dos Campeões - Grupo C: Trissino 3 vs F.C. do Porto 5 - FC Porto venceu em Trissino e vai defrontar o Lodi nos quartos de final da Liga dos Campeões.

«MISSÃO CUMPRIDA EM ITÁLIA
29 DE FEVEREIRO DE 2024 21:17

FC Porto venceu o Trissino (5-3) e vai defrontar o Lodi nos quartos de final da Liga dos Campeões.

O FC Porto bateu nesta quinta-feira o Trissino (5-3), em Itália, em jogo da 6.ª e última jornada do Grupo C da Liga dos Campeões, somando assim a quinta vitória em seis jogos. Os azuis e brancos fecharam esta fase de grupos com 15 pontos e seguem como vencedores do Grupo C para os quartos de final, nos quais vão defrontar os italianos do Lodi.

Mesmo sendo um duelo que não colocava em causa a liderança portista, os campeões europeus em título entraram com a seriedade no máximo, mas a verdade é que a primeira parte foi uma verdadeira montanha-russa, como demonstra o 4-3 favorável ao conjunto comandado por Ricardo Ares que se registava ao intervalo. Na etapa complementar, bem menos animada do que a inicial, Hélder Nunes completou o hat-trick e assinou o 5-3 final no Palazetto dello Sport, em Trissino.

O FC Porto volta a entrar em campo no próximo domingo (15h00, FC Porto TV/Porto Canal), no Dragão Arena, frente ao Murches, em jogo da 19.ª jornada do campeonato.

TRISSINO-FC PORTO, 3-5

Liga dos Campeões, Grupo C, 6.ª jornada

29 de fevereiro de 2024

Palazetto dello Sport, em Trissino (Itália)

Árbitros: Alberto López e Daniel Picó (Espanha)

TRISSINO: Stefano Zampoli (g.r.), Reinaldo García, Jordi Méndez, Giulio Cocco (cap.) e Davide Gavioli

Suplentes: Bruno Sgaria (g.r.), Andrea Malagoli, Geoele Piccoli, João Pinto e Diogo Neves

Treinador: Tiago Sousa

FC PORTO: Leonardo Pais (g.r.), Telmo Pinto, Hélder Nunes, Ezequiel Mena e Carlo Di Benedetto

Suplentes: Xavier Malián (g.r.), Roc Pujadas, Rafa, Gonçalo Alves (cap.) e Diogo Barata

Treinador: Ricardo Ares

Ao intervalo: 3-4

Marcadores: Giulio Cocco (4m), Hélder Nunes (9m, 20m e 33m), Diogo Neves (10m), Rafa (11m), João Pinto (13m), Telmo Pinto (16m)» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20240229-pt-missao-cumprida-em-italia

#fcporto    #hóqueipatins    #héldernunes    #rafa    #telmopinto    #apuramento