16/05/22

F.C. do Porto Desporto Adaptado - António Macedo e Pedro Cardoso venceram os Campeonatos de Portugal de ténis de mesa, que decorreram no passado domingo em Anadia.

«DUPLA PORTISTA VENCE OS CAMPEONATOS DE PORTUGAL DE TÉNIS DE MESA PELA OITAVA VEZ CONSECUTIVA
16 DE MAIO DE 2022 17:00

António Macedo e Pedro Cardoso subiram ao lugar mais alto do pódio em pares e o último fê-lo também a título individual.

António Macedo e Pedro Cardoso venceram os Campeonatos de Portugal de ténis de mesa, que decorreram no passado domingo em Anadia. Este foi o oitavo título consecutivo para a dupla. Pedro Cardoso, a título individual, sagrou-se também campeão pela sétima vez seguida.

Na categoria de Síndrome Down, João Oliveira e Tiago Bessa subiram também ao lugar mais alto do pódio. João Oliveira, individualmente, alcançou a segunda posição.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220516-pt-dupla-portista-vence-os-campeonatos-de-portugal-de-tenis-de-mesa-pela-oitava-vez-consecutiva