05/09/21

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: Espinho 2 vs F.C. do Porto 8 - Os Sub-15 do FC Porto somaram a terceira vitória no campeonato.

«MAIS UM FESTIVAL DE GOLOS DOS SUB-15
 5 DE SETEMBRO DE 2021 12:36

Juniores C do FC Porto venceram no terreno do SC Espinho por 8-2.

Os Sub-15 do FC Porto somaram a terceira vitória no campeonato. Na manhã deste domingo, os atletas azuis e brancos foram a Espinho bater a formação local por 8-2 e garantiram mais três pontos na série B do nacional de juniores C. O conjunto visitado adiantou-se cedo no marcador, logo ao primeiro minuto, mas a resposta portista não se fez esperar e de imediato o empate foi reposto. Ao intervalo, com golos de Moreira (2m), Duarte (8m), Salvador (26m) e Mora (40m), o resultado já era de 4-2, favorável aos forasteiros. Na segunda parte a toada manteve-se e o marcador continuou ativo graças à pontaria de Mora (43m e 61m), que fez um hat trick, e de Fajardo, que bisou (47m e 76m).

Nuno Pimentel utilizou os seguintes jogadores: Hélio Gonçalves, Edgar Antunes, Duarte Nogueira, Miguel Rocha, Martim Cunha (André Miranda, 40m), Gonçalo Pinto (Vasco Sousa, 51m), Manuel Miranda (Santiago Silva, 40m), Salvador Cardoso (Jorge Santos, 65m), Leonardo Fajardo, Rodrigo Mora e Rodrigo Moreira (Tiago Silva, 51m).

Na quarta jornada da fase inaugural do campeonato de Sub-15, os jovens Dragões recebem o Cesarense no Estádio de Pedroso (domingo, 11h00, Porto Canal/FC Porto TV).

Na quarta jornada da fase inaugural do campeonato de Sub-15, os jovens Dragões recebem o Cesarense no Estádio de Pedroso (domingo, 11h00, Porto Canal/FC Porto TV).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210905-pt-mais-um-festival-de-golos-dos-sub-15