29/06/19

F.C. do Porto Ciclismo - No segundo dia do Campeonato Nacional, em Melgaço, Francisco Campos foi o primeiro ciclista da W52-FC Porto a cortar a meta na prova de fundo de sub-23, terminando na quinta posição.

«FRANCISCO CAMPOS EM QUINTO NA PROVA DE FUNDO DO ESCALÃO DE SUB-23
29 DE JUNHO DE 2019 19:27

Campeonato Nacional de ciclismo realiza-se entre sexta-feira e domingo em Melgaço.

No segundo dia do Campeonato Nacional, em Melgaço, Francisco Campos foi o primeiro ciclista da W52-FC Porto a cortar a meta na prova de fundo de sub-23, terminando na quinta posição. O jovem natural de Penafiel percorreu os 143,2 quilómetros em 3h42m15s, mais 43 segundos que o vencedor, João Almeida (Hagens Berman Axeon), que junta o título nacional de fundo ao de contrarrelógio conquistado no primeiro dia de prova. Os restantes lugares do pódio foram ocupados por Fábio Costa da UD Oliveirense/InOutBuild (3h41m43s) e por João Leite da Vito/Feirense/PNB (3h42m08s).

O outro ciclista em prova da W52-FC Porto foi Jorge Magalhães, que terminou a competição na 16.ª posição (3h46m52s).

Este domingo corre-se a prova de fundo de elite. O tiro de partida para os 197 quilómetros está marcado para as 11h00, em Castro Laboreiro, e a chegada acontece junto à Câmara Municipal de Melgaço. A W52-FC Porto vai ter em prova os seguintes ciclistas: Ricardo Mestre, Rafael Reis, Tiago Ferreira, Joaquim Silva, João Rodrigues, Edgar Pinto, Daniel Mestre, César Fonte e António Carvalho.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190629-pt-francisco-campos-em-quinto-na-prova-de-fundo-do-escalao-de-sub-23