09/06/19

F.C. do Porto Ciclismo - Ao conseguir o décimo lugar na classificação geral individual, Joaquim Silva foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na Volta ao Luxemburgo, que terminou este domingo.

«JOAQUIM SILVA TERMINA EM 10.º NA VOLTA AO LUXEMBURGO
9 DE JUNHO DE 2019 16:58

Ciclista português foi 12.º na quarta e última etapa, que se realizou este domingo.

Ao conseguir o décimo lugar na classificação geral individual, Joaquim Silva foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na Volta ao Luxemburgo, que terminou este domingo. Na quarta e última etapa, que ligou Mersch à cidade de Luxemburgo (176 quilómetros), o atleta azul e branco cruzou a meta no 12.º posto, a 13 segundos do vencedor e camisola amarela Jesús Herrada (Cofidis, Solutions Credits).

Estas foram as posições finais dos portistas que disputaram a prova na geral individual: César Fonte (27.º) e João Rodrigues (45.º). Tiago Ferreira (3.ª etapa) e Raúl Alarcón e Ángel Sánchez (4.ª etapa) abandonaram a prova. Na classificação geral de equipas, a W52-FC Porto terminou na 11.ª posição.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190609-pt-joaquim-silva-termina-em-10-o-na-volta-ao-luxemburgo

(Joaquim Silva conquista o 10.º posto na 3.ª etapa da Volta ao Luxemburgo)

(Joaquim Silva termina em 10.º na Volta ao Luxemburgo)