05/10/19

F.C. do Porto Sub-17 Futebol: F.C. do Porto 11 Marialvas 0 - Dragões golearam o Marialvas, no Olival, na sétima jornada da 1.ª fase do Nacional de Juniores B.

«SUB-17 MANTÊM O PLENO DE VITÓRIAS
5 DE OUTUBRO DE 2019 12:50

Dragões golearam o Marialvas (11-0), no Olival, na sétima jornada da 1.ª fase do Nacional de Juniores B.

A equipa de Sub-17 do FC Porto venceu este sábado o Marialvas (11-0), no Olival, em partida referente à sétima jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores B. Lucas Gomes (22m e 27m), Gabriel Brás (33m), Ricardo Rei (34m), Martim Tavares (59m e 72m), Rúben Candal (65m, 77m e 81m), Rúben Cardoso (79m) e Joel Carvalho (83m) foram os marcadores de serviço nos Dragões, que somam por vitórias os sete jogos já disputados (34-1 em golos).

Os Sub-17 portistas, orientados por Ricardo Malafaia, alinharam com Luís Estefano, João Sérgio, Rafael Dias (João Barros, ao intervalo), Gabriel Brás, João Tomás, Tiago Antunes (Rúben Cardoso, ao intervalo), Francisco Ribeiro, Vasco Sousa, João Magalhães (Joel Carvalho, 70m), Ricardo Rei (Martim Tavares, ao intervalo) e Lucas Gomes (Rúben Candal, 57m).

Na próxima jornada, a oitava, o FC Porto desloca-se ao terreno do Anadia (domingo, 13 de outubro, 11h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20191005-pt-sub-17-mantem-o-pleno-de-vitorias