11/06/11

Desporto Futebol - James Rodriguez eleito o melhor jogador em Toulon!

«James Rodriguez eleito o melhor jogador em Toulon

O extremo portista foi decisivo no sucesso da Colômbia, guiando a sua selecção até à sua terceira vitória na história da competição.

O extremo James Rodriguez guiou ontem a Colômbia ao triunfo no prestigiado Torneio de Toulon e viu as suas grandes exibições na prova serem reconhecidas com o prémio de melhor jogador da competição.
O jogador do FC Porto foi decisivo na campanha da selecção sul-americana, apontando um total de três golos, sempre de grande penalidade, sendo que um deles foi no desempate por grandes penalidades da final contra a França.
James Rodriguez junta assim o torneio de Toulon e a distinção de melhor jogador a uma época de sonho no FC Porto, onde venceu Supertaça, Liga, Taça de Portugal e Liga Europa.» in http://desporto.sapo.pt/futebol/internacional/artigo/2011/06/11/james_rodriguez_eleito_o_melhor_.html

James Rodriguez - "Best Of - 1ª Volta (epoca 2010)"