10/01/10

Hóquei Patins: Académica de Espinho 3 vs F.C. do Porto Império Bonança 5 - Filipe Santos é como o Vinho do Porto...

««Hat-trick» de Filipe Santos em mais uma vitória

Com um «hat-trick» de Filipe Santos, o FC Porto Império Bonança venceu este sábado no pavilhão da Académica de Espinho por 5-3, em encontro da 11.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.
Os Dragões enfrentaram uma forte oposição, e a Académica de Espinho chegou mesmo ao intervalo em vantagem, por 2-1. Na primeira parte, o golo portista foi apontado por Reinaldo Ventura, de penalti.
Na etapa complementar, o FC Porto teve uma entrada «à campeão», marcando dois tentos de rajada, ambos por intermédio do capitão Filipe Santos, que completaria mais tarde o «hat-trick». Jorge Silva ainda aumentou a contagem para 5-2, com o espinhense Frederico Saraiva a fechar o marcador.
Com esta vitória, o FC Porto Império Bonança assegura a permanência no topo da tabela classificativa, com 31 pontos.» in site F.C. do Porto.