06/06/22

Liga das Nações: portugal 4 vs Suiça 0 - Em mais uma atuação decisiva de Cristiano Ronaldo, Portugal não teve dificuldades e goleou a Suíça, na tarde de hoje do dia 5, no estádio José Alvalade, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga das Nações.

«Portugal goleia Suíça com show de CR7 e lidera grupo na Liga das Nações

Em mais uma atuação decisiva de Cristiano Ronaldo, Portugal não teve dificuldades e goleou a Suíça por 4 a 0, na tarde de hoje (5), no estádio José Alvalade, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga das Nações.

CR7 participou dos três primeiros golos do jogo, todos marcados no primeiro tempo. O craque cobrou a falta que originou o rebote para William Carvalho marcar o primeiro e anotou os outros dois em um intervalo de quatro minutos.

(Portugal 4 X 0 Suíça - Gols & Melhores Momentos - Liga das Nações 2022)