04/06/22

F.C. do Porto Ciclismo - Ricardo Vilela foi o primeiro ciclista da W52-FC Porto a cortar a meta na etapa inaugural do Troféu Ribeiro da Silva.

«RICARDO VILELA FOI O DRAGÃO MAIS RÁPIDO NA 1.ª ETAPA DO TROFÉU RIBEIRO DA SILVA
4 DE JUNHO DE 2022 16:29

O pelotão percorreu 138,9 quilómetros entre Sobreira e Paredes com três passagens pela meta.

Ricardo Vilela foi o primeiro ciclista da W52-FC Porto a cortar a meta na etapa inaugural do Troféu Ribeiro da Silva. Nos 138,9 quilómetros que ligaram Sobreira a Paredes, que incluíram três passagens pela meta, o portista foi quinto classificado, tendo chegado a quatro segundos do vencedor, Rafael Silva (Efapel). Na geral por equipas, os azuis e brancos estão no quinto posto a 25 segundos da liderança, que está na posse da Radio Popular/Paredes/Boavista. Na montanha, Jorge Magalhães e Rui Vinhas seguem no segundo e terceiro lugares com sete e cinco pontos, respetivamente.

José Neves (17.º, a 29s), Rui Vinhas (26.º, a 29s), João Rodrigues (27.º, a 29s), Daniel Mestre (31.º, a 29s), Jorge Magalhães (69.º, a 9m07s) e Ricardo Mestre (72.º, 12m13s) foram os outros atletas da W52-FC Porto em prova.

Neste domingo, corre-se a segunda etapa deste troféu, que vai ligar Rebordosa a Lordelo num percurso de 153,4 quilómetros, e que poderá ser acompanhada em direto no Porto Canal a partir das 14h30.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220604-pt-ricardo-vilela-foi-o-dragao-mais-rapido-na-1-a-etapa-do-trofeu-ribeiro-da-silva