15/10/23

F.C. do Porto Sub 17 Futebol: S.C. Braga 2 vs F.C. do Porto 2 - A equipa de Sub-17 do FC Porto não foi além de um empate a duas bolas, no reduto do SC Braga, em partida relativa à décima jornada da 1.ª Fase do Campeão Nacional Zona Norte.

«SUB-17 EMPATAM EM BRAGA
15 DE OUTUBRO DE 2023 13:05

Juniores B do FC Porto trouxeram um ponto de casa do líder na ronda 10 do campeonato (2-2).

A equipa de Sub-17 do FC Porto não foi além de um empate a duas bolas, no reduto do SC Braga, em partida relativa à décima jornada da 1.ª Fase do Campeão Nacional Zona Norte. João Abreu inaugurou o marcador aos 16 minutos, os bracarenses responderam aos 25, o médio bisou aos 32 e os da casa repuseram a igualdade já dentro da segunda parte (56m). Com este resultado, os Dragões passam a somar 23 pontos e continuam cinco atrás do conjunto primeiro classificado que defrontaram este domingo.

Os Sub-17 portistas, orientados por Ricardo Costa, alinharam com Denis Gutu, Pedro David, Filipe Sousa, Martim Chelmik, Martim Cunha, Gonçalo Pinto (Mateus Mide, 80m), André Miranda (Mandume Varela, 68m), João Abreu, João Pereira (Duarte Nogueira, 80m), Manuel Miranda (Rodrigo Silva, 68m) e Vasco Sousa (José Afonso, 61m).

Na 11.ª etapa do Campeonato Nacional de Juniores B, agendada para as 11 horas do próximo sábado, o Leixões visita o Estádio de Pedroso (11h00, FC Porto TV/Porto Canal).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20231015-pt-sub-17-empatam-em-braga