20/10/23

F.C. do Porto Andebol - As ações de Fábio Magalhães e de Diogo Rêma frente ao Magdeburgo estiveram em destaque na análise semanal da Federação Europeia (EHF).

«FÁBIO MAGALHÃES E DIOGO RÊMA EM DESTAQUE NA 5.ª RONDA DA LIGA DOS CAMPEÕES
20 DE OUTUBRO DE 2023 14:49

Primeira linha marcou um dos melhores golos da jornada e o guarda-redes protagonizou uma das melhores defesas.

As ações de Fábio Magalhães e de Diogo Rêma frente ao Magdeburgo (derrota por 37-33) estiveram em destaque na análise semanal da Federação Europeia (EHF).

A autêntica bomba que o 88 azul e branco desferiu aos 13 minutos da segunda parte foi eleita um dos cinco melhores golos da quinta ronda, ao passo que a intervenção fenomenal em “leque” que o jovem guarda-redes protagonizou aos 10 da primeira parte foi distinguida como uma das cinco melhores defesas.

O primeira linha, que marcou quatro golos em seis tentativas, registou uma percentagem de 67% na eficácia de remate. Na baliza, o 33 dos da Invicta parou 23% dos remates que visaram as suas redes (3 defesas em 13 remates).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20231020-pt-fabio-magalhaes-e-diogo-rema-em-destaque-na-5-a-ronda-da-liga-dos-campeoes

(SC Magdeburg vs FC Porto | Round 5 | EHF Champions League Men 2023/24)