23/09/23

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 7 vs Lusitânia de Lourosa 0 - A equipa de sub-19 do FC Porto recebeu e goleou o Lusitânia de Lourosa, em Pedroso, na sexta jornada do Campeonato Nacional - Zona Norte.

«CLÍNICOS E IRREPREENSÍVEIS
23 DE SETEMBRO DE 2023 16:56

Sub-19 do FC Porto golearam o Lusitânia de Lourosa (7-0) na 6.ª jornada da Zona Norte do campeonato.

A equipa de sub-19 do FC Porto recebeu e goleou o Lusitânia de Lourosa, em Pedroso, por 7-0 na sexta jornada do Campeonato Nacional - Zona Norte. A eficácia portista fez-se notar desde o primeiro minuto, quando Anha Candé inaugurou o marcador, e a contagem chegou aos sete golos (7-0) antes de o árbitro apitar para o intervalo fruto dos golos de Gonçalo Sousa (14m, 37m e 45m+1), de Mariano Regal (21m), de Bernardo Ferreira (33m) e de Tiago Andrade (44m). Nuno Capucho operou várias trocas ao intervalo e o resultado não sofreu qualquer alteração na etapa complementar. A sexta vitória em tantos jogos na primeira fase do campeonato significou a manutenção da liderança isolada da primeira fase do campeonato, agora com 18 pontos.

Os Sub-19 azuis e brancos, orientados por Nuno Capucho, alinharam com Diogo Fernandes, Fábio Amaral (Daniel Carrasco, 45m), Mamadu Queta, Luís Gomes, Bernardo Ferreira (Gonçalo Paiva, 70m), Mariano Regal, Gonçalo Sousa, João Teixeira, Anha Candé (Tiago Sousa, 45m), Gil Martins (Tiago Campas, 45m) e Tiago Andrade (Afonso Leite, 45m).

Na 7.ª jornada da zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A, os Dragões recebem o Vitória de Guimarães (domingo, 11h00, Porto Canal/FC Porto TV) em Pedroso.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20230923-pt-clinicos-e-irrepreensiveis