06/06/16

F.C. do Porto Ciclismo - O ciclista da W52-FC Porto-Porto Canal Rafael Reis venceu a 26.ª edição do Grande Prémio Jornal de Notícias, que terminou na tarde deste domingo em plena Avenida dos Aliados.

«RAFAEL REIS VENCE GRANDE PRÉMIO JORNAL DE NOTÍCIAS

António Carvalho foi segundo da geral com o mesmo tempo do colega de equipa

O ciclista da W52-FC Porto-Porto Canal Rafael Reis venceu a 26.ª edição do Grande Prémio Jornal de Notícias, que terminou na tarde deste domingo em plena Avenida dos Aliados.No local de boa memória para os Dragões, o primeiro a cortar a meta foi António Carvalho, com o portista a impor-se no sprint final a Rinaldo Nocentino e ao colega de equipa Rafael Reis.

A tirada, a última da prova, partiu de Matosinhos e os mais rápidos concluíram os 171,6 quilómetros em 4h08m18s.Muito perto da vitória esteve também António Carvalho. A vitória na última etapa valeu-lhe o segundo lugar da geral, terminando com o mesmo tempo do companheiro de equipa Rafael Reis.No desempate que decidiu o vencedor acabou por valer o melhor tempo de Rafael Reis no prólogo.

No que diz respeito à classificação por equipas, a W52-FC Porto-Porto Canal voltou a estar em destaque, ao vencer a prova com 1m31s de vantagem sobre a formação do Sporting/Tavira, segunda classificada.