15/07/24

F.C. do Porto Natação - A equipa de natação do FC Porto regressou do Jamor com 22 medalhas conseguidas no Campeonato Nacional de Seniores, Juniores e Juvenis: cinco de ouro, nove de prata e oito de bronze.

«22 MEDALHAS NOS NACIONAIS DO JAMOR
15 DE JULHO DE 2024 12:48

Nadadores do FC Porto arrecadaram cinco ouros, nove pratas e oito bronzes.

Kevins Apseniece sagrou-se campeão de Portugal absoluto nos 200 metros mariposa, o juvenil Tomás Peixoto alcançou o mesmo desígnio nos 1500 metros livres e Duarte Ferreira venceu o Tri: 10 mariposa, 100 mariposa e 100 metros livres.

No Campeonato da Europa de águas abertas, que decorreu na capital austríaca, Bruno Loureiro terminou em 20.º lugar nos 10 quilómetros entre o escalão 18/19 anos, enquanto Miguel Medeiros (16/17) fez 30.º na prova dos 7,5 quilómetros.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20240715-pt-22-medalhas-nos-nacionais-do-jamor