15/07/24

F.C. do Porto Boxe - Quinze finais, dez medalhas de ouro, cinco de prata e duas de bronze: assim se pode resumir a participação do FC Porto na Taça de Portugal de boxe, competição que venceu na vertente feminina, masculina e em absolutos.

«BOXE PORTISTA ARRASADOR NA PROVA RAINHA
15 DE JULHO DE 2024 10:47

FC Porto venceu a Taça de Portugal masculina e feminina.

Lizandro Pinto (infantis), Francisco Costa (cadetes), Pedro Torres (cadetes), Gonçalo Rodrigues (cadetes), Jorge Moura (juniores), Anusca Costa (elite), José Bolela (elite), Shodibeck (elite), António Silva (elite) e José Rodrigues (elite) regressaram de Aveiro com uma medalha dourada, Mafalda Vieira (cadetes), Nádia Silva (cadetes), Martim Mourinho (juniores), Alexandre Santos (elite), Hugo Costa (elite) mereceram a distinção prateada nas respetivas categorias enquanto Joana Gonçalves (elite) e João Silva (juniores) subiram ao pódio para receberem o bronze.

Feitas as contas, os Dragões conquistaram dez títulos na prova rainha e consagraram-se como a melhor formação do país, muito à frente do Privilégio (quatro) e do SC Braga (idem).

Os resultados das finais

Infantis Masculinos (48kg): Lizandro Pinto (FCP) venceu Danylo Babchuk (AFL)

Cadetes masculinos (63kg): Francisco Costa (FCP) venceu Guilherme Sá (VSC)

Cadetes masculinos (75kg): Pedro Torres (FCP) venceu Francisco Silva (GC)

Cadetes Masculinos (80kg): Gonçalo Rodrigues (FCP) venceu Isaac Sá (BFC)

Cadetes femininos (48kg): Mafalda Vieira (FCP) perdeu frente a Daniela Januário (RAM)

Cadetes femininos (54kg): Nádia Silva (FCP) perdeu frente a Ariana Arantes (AM)

Juniores Masculinos (60kg): Jorge Moura (FCP) venceu Lourenço Cunha (FS)

Juniores masculinos (86 kg): Martim Moutinho (FCP) perdeu frente a Daniel Chucklev (SCB)

Elite Femininos (57 kg): Anusca Costa (FCP) venceu Joana Limpo (OSM)

Elite Masculinos (54kg): Alexandre Santos (FCP) perdeu frente a Leandro Monteiro (RA)

Elite Masculinos (67kg): José Bolela (FCP) venceu Rodrigo Arbiza (PBC)

Elite Masculinos (71kg): Shodibeck (FCP) venceu Celestino Lima (VSC)

Elite Masculinos (75kg): Hugo Costa (FCP) perdeu frente a Diogo Semedo (PBC)

Elite Masculinos (86kg): António Silva (FCP) venceu Elias Augusto (BCT)

#fcporto    #boxe    #taçadeportugal    #masculinos    #femininos    #dez    #títulos