12/06/24

Seleção Nacional de Futebol: Portugal 3 vs Republica de Irlanda 0 - A Seleção Nacional Portuguesa de Futebol bateu o Republica da Irlanda, por três bolas sem resposta, na terça-feira e Cristiano Ronaldo foi o maior destaque da partida.

«Portugal derrota República da Irlanda

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Portugal bateu o Republica da Irlanda, 3-0, na terça-feira. Cristiano Ronaldo foi o maior destaque da partida.

No décimo nono minuto de jogo, João Félix inaugurou o marcador na cobrança de um pontapé de canto. Com o golo apontado, João Félix atingiu a marca de dez golos na temporada.

Cristiano Ronaldo fez o segundo golo do Portugal, aos 50 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 60 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Foi o quinquagésimo golo do avançado esta época.» in https://www.zerozero.pt/jogo/2024-06-11-portugal-rep-irlanda/9950635/sintese

#portugal    #desporto    #futebol    #vitória    #preparação    #euro24    #cr7