15/06/24

F.C. do Porto Boxe - Os Dragões conquistaram 12 medalhas, nove das quais de ouro, e foram eleitos a melhor equipa de formação da competição. Mafalda Vieira foi ainda distinguida como melhor atleta feminina de formação entre os 260 atletas da prova que decorreu neste fim de semana.

«FC PORTO VENCE O BRAGA OPEN
10 DE JUNHO DE 2024 22:21

Dragões arrecadaram 12 medalhas e Mafalda Vieira foi a melhor atleta de formação.

Em Braga, só deu Porto. Na Universidade do Minho, a equipa de boxe portista venceu o Open, um torneio de boxe olímpico que juntou clubes de Portugal, Espanha, França, Inglaterra, País de Gales e Irlanda.

Eis a lista dos medalhados:

Ouro: Lisandro Pinto (infantil 48kg), Francisco Costa (cadete C 63kg), Mafalda Vieira (júnior C 50kg), Juliana Santos (júnior C 75kg), Gonçalo Rodrigues (júnior C 80kg), Martim Moutinho (senior B 92kg), Henrique Santos (sénior A 54kg), José Bolela (sénior elite 67kg) e Hugo Costa (sénior elite 71kg);

Prata: Anusca Costa (sénior elite 67kg) e Eva Branco (sénior elite 81kg);

#fcporto    #boxe    #mafaldavieira    #formação    #braga    #universidadedominho