31/05/24

F.C. do Porto Atletas Internacionais - Um golo de Rodrigo Mora, marcado aos 59 minutos, garantiu a vitória frente à Polónia e o apuramento de Portugal para as meias-finais do Campeonato da Europa de sub-17.

«MORA GUIOU PORTUGAL ÀS “MEIAS”
30 DE MAIO DE 2024 17:55

Avançado do FC Porto faturou frente à Polónia (2-1) e é o melhor marcador do Euro sub-17.

Um golo de Rodrigo Mora, marcado aos 59 minutos, garantiu a vitória frente à Polónia (2-1) e o apuramento de Portugal para as meias-finais do Campeonato da Europa de sub-17.

Com mais um remate certeiro, o quarto noutros tantos jogos, o avançado do FC Porto é já o máximo artilheiro da competição que se disputa em Chipre.

No topo da lista dos assistentes - onde Mora também figura, com duas - mantém-se o portista Cardoso Varela (três), que saiu do banco imediatamente antes de o companheiro decidir o duelo entre os sub-17 portugueses e polacos. Martim Cunha, lateral esquerdo dos Dragões, voltou a ser titular e totalista.

A seleção das quinas volta a subir ao relvado no domingo, às 16 horas (Canal 11), para discutir com a Sérvia um lugar na final do Euro.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20240530-pt-mora-guiou-portugal-as-meias

(Portugal vs Poland | Highlights | U17 European Championship Quarter Final 30-05-2024)

#fcporto    #atletas    #internacionais    #rodrigomora    #avançado    #golo     #sub17