22/04/23

F.C. do Porto Sub 17 Futebol: Feirense 3 vs F.C. do Porto 3 - FC Porto empatou com o Feirense na ronda 13 da Fase de Apuramento do Campeão.

«TRÊS GOLOS PARA CADA LADO EM SANTA MARIA DA FEIRA
22 DE ABRIL DE 2023 12:57

FC Porto empatou (3-3) com o Feirense na ronda 13 da Fase de Apuramento do Campeão.

A equipa de Sub-17 do FC Porto empatou com o Feirense (3-3) em Santa Maria da Feira na 13.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do campeonato nacional de Juniores B. Os fogaceiros inauguraram o marcador logo aos dez minutos, mas uma resposta cabal dos portistas com os golos de Gonçalo Sousa (15m), de Anha Candé (30m) e de João Teixeira (41m) levou-os em vantagem para os balneários (3-1). Nova entrada fulgurante dos da casa no segundo tempo com dois golos em dois minutos (46 e 47m) devolveu a igualdade ao encontro (3-3), que perdurou até ao final da partida. Os Dragões mantêm-se, assim, no quarto posto da tabela, agora com 27 pontos, a sete do líder Benfica (34).

Os Sub-17 portistas, orientados por Ricardo Costa, alinharam com Denis Gutu, Duarte Nogueira, Mamadu Queta (Fábio Amaral, 58m), Tomé Almeida, Gonçalo Paiva, Vasco Santos (Amadu Camará, 80m), Gil Martins (João Pedra, 80m), João Teixeira (Alassana Baldé, 73m), Anha Candé, Rodrigo Mora (Rafael Gomes, 80m) e Gonçalo Sousa.

Na 14.ª ronda da Fase Final do Campeonato Nacional de Juniores B, o FC Porto recebe o Estoril no Estádio de Pedroso (terça-feira, 25 de abril, 16h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20230422-pt-tres-golos-para-cada-lado-em-santa-maria-da-feira