21/12/20

F.C. do Porto Natação - A equipa principal de natação do FC Porto fechou 2020 no Open do Jamor, competição organizada pela Federação Portuguesa de Natação na qual apenas as dez melhores marcas podiam competir em cada prova.

«NATAÇÃO PORTISTA FECHOU 2020 NO OPEN DO JAMOR
21 DE DEZEMBRO DE 2020 12:34

Foram 13 os nadadores do FC Porto que participaram na derradeira competição do ano.

Entre os 13 nadadores portistas, destaque para Maria Francisco Cabral, que terminou com três lugares de pódio e dois recordes pessoais nas quatro provas em que competiu. O nadado júnior Duarte Castro, por sua vez, conseguiu dois recordes pessoais e um terceiro lugar absoluto (melhor júnior), que o aproximaram dos mínimos para o próximo Europeu da categoria.

Tomás Silva, que estabeleceu um novo recorde pessoal, foi terceiro nos 400 metros estilos, Florian Silva foi segundo nos 200 metros bruços e Ana Ramos foi terceira nos 400 metros livres. Esta foi apenas a segunda prova disputada pelos Dragões esta época devido às limitações impostas pela pandemia.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20201221-pt-natacao-portista-fechou-2020-no-open-do-jamor