10/12/20

F.C. do Porto Andebol: F.C. Gaia 26 vs F.C. do Porto 40 - Dragões foram à margem sul do Douro derrotar o FC Gaia, na 15.ª jornada do campeonato nacional.

«MAIS UM JOGO, MAIS UM TRIUNFO
9 DE DEZEMBRO DE 2020 22:17

Dragões foram à margem sul do Douro derrotar o FC Gaia (26-40), na 15.ª jornada do campeonato nacional.

O FC Porto bateu fora de portas o FC Gaia por 26-40, em desafio da 15.ª ronda do Andebol 1, e continua a ser a única equipa da prova apenas com vitórias.

A primeira parte teve oscilações permanentes na liderança do marcador e o empate ao intervalo espelhava o equilíbrio de forças (15-15). Os Dragões regressaram ao terreno de jogo com uma postura mais assertiva e começaram a descolar no marcador até concluírem o embate de forma confortável, com uma diferença de 14 golos. A família Costa esteve em evidência: Francisco e Martim foram os jogadores mais produtivos do FC Porto e do encontro, cada um com sete remates bem-sucedidos.

A equipa dirigida por Magnus Andersson volta a entrar em ação competitiva já na próxima sexta-feira frente ao Boavista. O dérbi portuense, relativo à 14.ª ronda do campeonato, é o terceiro jogo dos campeões nacionais em quatro dias e arranca às 19h30, no Pavilhão da Escola Secundária Fontes Pereira de Mello.

FC GAIA-FC PORTO, 26-40