27/02/21

Liga Portugal 2: Vilafranquense 1 vs F.C. do Porto B 1 - O FC Porto B empatou neste sábado diante do Vilafranquense, no Estádio Municipal de Rio Maior, em partida referente à 22.ª jornada da Liga Portugal 2.

«UM PONTO PARA O FC PORTO B EM CASA DO VILAFRANQUENSE
27 DE FEVEREIRO DE 2021 18:57

Jogo da 22.ª jornada da Liga Portugal 2 terminou com igualdade a uma bola

O FC Porto B empatou neste sábado diante do Vilafranquense (1-1), no Estádio Municipal de Rio Maior, em partida referente à 22.ª jornada da Liga Portugal 2. Com este resultado, os Dragões passam a somar 16 pontos e seguem na 17.ª posição da tabela.

Os “bês” portistas protagonizaram uma excelente primeira parte e demoraram apenas 12 minutos a inaugurar o marcador: Romário Baró deu de calcanhar para Danny Loader, o avançado inglês deixou para Rodrigo Valente e o médio rematou de fora da área, contando com um desvio caprichoso que traiu Tiago Martins. Ainda antes do intervalo, Rodrigo Conceição ficou a escassos centímetros do 2-0 (38m). Na etapa complementar, Kady assinou o 1-1 com que terminaria o encontro (54m), pois o golo apontado por Romário Baró já em cima do minuto 90 foi anulado por posição irregular.

O FC Porto B volta a entrar em campo no dia 8 de março (segunda-feira, 15h00, FC Porto TV/Porto Canal), frente ao Casa Pia, no Estádio de Pedroso, em jogo da 23.ª jornada da Liga Portugal 2.

VILAFRANQUENSE-FC PORTO B, 1-1