13/08/11

Desporto Ciclismo - André Cardoso (Tavira-Prio) venceu hoje a etapa rainha da Volta a Portugal em bicicleta!

«André Cardoso vence na Torre

Ricardo Mestre fica mais perto da vitória final.
André Cardoso (Tavira-Prio) venceu hoje a etapa rainha da Volta a Portugal em bicicleta, a oitava, que ligou Seia à Torre, na distância de 182,8 quilómetros, enquanto Ricardo Mestre, seu companheiro de equipa, reforçou a liderança.
Na chegada ao topo da Serra da Estrela (1.961 metros), onde a meta coincidiu com contagem de montanha de categoria especial, Cardoso impôs-se a Rui Sousa (barbot-Efapel), que terminou com o mesmo tempo (5:28.58), ao passo que Mestre cruzou a linha em terceiro, a dois segundos. Nelson Vitorino (Tavira-Prio) foi o quarto, a 13 segundos.
Hernâni Broco (LA-Antarte), que partiu para etapa na segunda posição da geral, a 44 segundos de Mestre, foi o sexto, a 2.05 minutos do vencedor, e deixou o corredor algarvio mais perto do triunfo final.» in