04/05/24

F.C. do Porto Hóquei Patins: Juventude Pacense 0 vs F.C. do Porto 7 - FC Porto venceu a Juventude Pacense e garantiu a vantagem casa em todo o Play-off do campeonato.

«GOLEADA EM PAÇOS DE FERREIRA E VITÓRIA NA FASE REGULAR
4 DE MAIO DE 2024 19:28

FC Porto venceu a Juventude Pacense (7-0) e garantiu a vantagem casa em todo o Play-off do campeonato.

O FC Porto venceu neste sábado a Juventude Pacense (7-0), em Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª e última jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins. Com este resultado, os azuis e brancos mantiveram o primeiro lugar da fase regular e vão defrontar o Riba d’Ave nos quartos de final do Play-off.

Ciente da importância de fechar esta fase regular com um triunfo, o FC Porto entrou em pista de forma muito personalizada e ganhou vantagem com um belo golo de Rafa, mas a vantagem seria dobrada no caminho para o intervalo por intermédio de Telmo Pinto. Na etapa complementar, em sensivelmente cinco minutos, Hélder Nunes e Gonçalo Alves (2) aumentaram para 5-0 e embalaram definitivamente os campeões europeus para a vitória em Paços de Ferreira, com as contas a ficarem fechadas no 7-0.

O FC Porto volta a entrar em campo no próximo sábado, às 12h00 (FC Porto TV/Porto Canal), no Pavilhão Rosa Mota – Super Bock Arena, frente ao Sporting, em jogo das meias-finais da Final 4 da Liga dos Campeões.

JUVENTUDE PACENSE-FC PORTO, 0-7

Campeonato Nacional, 26.ª jornada

4 de maio de 2024

Pavilhão Municipal de Paços de Ferreira

Árbitros: Paulo Almeida e Fábio Leitão

JUVENTUDE PACENSE: Gabriel Costa (g.r.), Zé Pedro, Filipe Flórido, João Pereira e Dinis Abreu

Suplentes: Pedro Freitas (g.r.), Zé Miguel, Miccoli (cap.), José Cancela e Bernardo Marques

Treinador: Hugo Azevedo

FC PORTO: Xavier Malián (g.r.), Edu Lamas, Rafa, Gonçalo Alves (cap.) e Carlo Di Benedetto

Suplentes: Leonardo Pais (g.r.), Telmo Pinto, Hélder Nunes, Ezequiel Mena e Diogo Barata

Treinador: Ricardo Ares

Ao intervalo: 0-2

Marcadores: Rafa (6m), Telmo Pinto (20m), Hélder Nunes (28m e 47m), Gonçalo Alves (30m e 34m), Carlo Di Benedetto (40m)» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20240504-pt-goleada-em-pacos-de-ferreira-e-vitoria-na-fase-regular

#fcporto    #hóqueipatins    #vitória    #primeiro    #héldernunes    #gonçaloalves