18/02/22

F.C. do Porto Ciclismo - Ricardo Vilela foi o portista mais rápido na segunda etapa da 48.ª edição da Volta ao Algarve, que ligou Albufeira ao Alto da Fóia num total de 182,4 quilómetros, tendo terminado na 12.ª posição.

«RICARDO VILELA À PORTA DO TOP-10 NO ALTO DA FÓIA
17 DE FEVEREIRO DE 2022 18:06

A segunda etapa da prova, que teve início em Albufeira, terminou no Alto da Fóia.

Ricardo Vilela foi o portista mais rápido na segunda etapa da 48.ª edição da Volta ao Algarve, que ligou Albufeira ao Alto da Fóia num total de 182,4 quilómetros, tendo terminado na 12.ª posição. O ciclista azul e branco terminou o percurso em 4h59m50s, a 8 segundos do vencedor e novo camisola amarela, David Gaudu (Groupama-FDJ), e subiu à 34.ª posição da geral individual, estando agora a 3m39s do líder da prova.

José Neves foi o segundo atleta azul e branco a cortar a meta (26.º, a 1m28s), tendo os outros Dragões em prova sido Amaro Antunes (45.º, a 4m22s), Daniel Mestre (75.º, a 11m41s), José Gonçalves (94.º, a 11m43s) e Samuel Caldeira (119.º, 22m07s ). Ricardo Mestre foi forçado a abandonar a competição devido às mazelas sofridas na primeira etapa da prova. Na geral por equipas, a W52-FC Porto subiu à nona posição da classificação, estando a 12m45s da liderança.

Esta sexta-feira corre-se a terceira etapa da 48.ª Volta ao Algarve entre Almodôvar e Faro (211,4 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220217-pt-ricardo-vilela-a-porta-do-top-10-no-alto-da-foia