23/09/17

F.C. do Porto Hóquei Patins - O FC Porto Fidelidade venceu na tarde deste sábado a Académica de Espinho, por 3-2, em jogo de discussão do terceiro e quarto lugares da edição de 2017 do XXVII Torneio Internacional Solverde.

«DRAGÕES NO PÓDIO DO TORNEIO INTERNACIONAL SOLVERDE

Triunfo (3-2) sobre a Académica de Espinho vale o terceiro lugar do torneio.

Em mais uma partida de pré-temporada, os Dragões, que esta manhã ficaram a conhecer os adversários na Liga Europeia de clubes, adiantaram-se no marcador por Jorge Silva ainda no primeiro tempo. A equipa da casa haveria de responder por Saraiva, já na segunda parte, mas Álvaro Morais fez o segundo e o terceiro da formação de Guillem Cabestany. Antes disso, a Académica de Espinho tinha voltado a igualar a partida por intermédio de André Pinto.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/hoquei-em-patins-fcporto-academica-de-espinho-3-4-torneio-solverde.aspx