23/06/17

F.C. do Porto Ciclismo - João Rodrigues foi o melhor portista no contrarrelógio de Elites dos Campeonatos Nacionais de Estrada, que se realizou esta sexta-feira em Santa Maria da Feira.

«JOÃO RODRIGUES FOI SEXTO EM SANTA MARIA DA FEIRA

Contrarrelógio de Elites dos Campeonatos Nacionais de Estrada disputou-se esta sexta-feira.

João Rodrigues foi o melhor portista no contrarrelógio de Elites dos Campeonatos Nacionais de Estrada, que se realizou esta sexta-feira em Santa Maria da Feira. O ciclista da W52-FC Porto-Mestre da Cor terminou os 33,9 quilómetros na sexta posição, com o tempo de 43m23s.

O vencedor foi Domingos Gonçalves (RP-Boavista), que cumpriu a distância em 42m19s, seguido de Rafael Reis (Caja Rural-Seguros RGA) e Sérgio Paulinho (Efapel). Tiago Ferreira, o outro Dragão em prova, ficou em nono lugar (44m36s), a 2m17s do vencedor.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Ciclismo-Campeontos-Nacionais-contrarrelogio-Elite-230617.aspx