08/02/16

F.C. do Porto Desporto Adaptado - Dragões conquistaram 23 medalhas no III Torneio Cidade do Porto e ainda o quinto lugar na progressão de atletas.

«NATAÇÃO ADAPTADA: 23 MEDALHAS NO III TORNEIO CIDADE DO PORTO

Dragões conquistaram ainda o quinto lugar na progressão de atletas.

Representada por dez atletas, em 33 provas, a Natação Adaptada do FC Porto esteve em excelente plano no III Torneio Cidade do Porto, que decorreu este fim de semana na Piscina de Campanhã, organizado pela Porto Lazer em parceria com Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP).

A comitiva portista, que ficou na quinta posição no que diz respeito à progressão dos atletas, conquistou um total de 23 medalhas durante a competição: 13 de ouro, sete de prata e três de bronze. Refira-se que este torneio bateu o recorde de inscrições e contou com a presença de 16 equipas e 106 atletas.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Natacao-Adaptada-23-medalhas-no-III-Torneio-Cidade-do-Porto.aspx