17/04/13

Segunda Liga - F.C. do Porto B 0 vs Freamunde 2 - Jovens Dragões batidos por experientes Capões!

«Freamunde surpreende jovens da B

O FC Porto B foi batido esta quarta-feira por 0-2 pelo Freamunde, em jogo da 36.ª jornada da Segunda Liga, partida disputada no Estádio de Pedroso, em Vila Nova de Gaia.

Apesar de dominar, de ter tido mais posse de bola e mais tempo no ataque, o FC Porto B não conseguiu encontrar o caminho da baliza adversária e acabou surpreendido em dois ataques rápidos, ainda na primeira parte, que fizeram o resultado.

À passagem do 25.º minuto Diogo Ramos abriu o marcador, com Bock a servir Tengarrinha, este a cruzar para Diogo antecipar-se a Zé António e também surpreender Stefanovic, cabeceando para a baliza deserta.

Orlando ampliou pouco antes do intervalo, aos 42, aproveitando uma sobra na sequência de um canto para atirar a contar.

Na segunda parte o FC Porto ainda tentou remar contra a maré, mas o Freamunde soube fechar bem os caminhos da baliza e a jovem equipa do FC Porto não estava num dia bom e acabou por perder.

FC Porto-Freamunde, 0-2