27/08/11

F.C. do Porto Sub-19: F.C. do Porto 5 vs Gil Vicente 0 - Dragões goleiam gilistas, voltando às vitórias após dois empates consecutivos!

«FC PORTO GOLEIA GIL VICENTE EM JUNIORES

O FC Porto recebeu e bateu este sábado o Gil Vicente por uns claros 5-0 em jogo da quarta jornada do campeonato nacional de juniores A. Os jovens Dragões chegaram ao intervalo a vencer por 3-0 e nos minutos finais ampliaram a vantagem para cinco golos.

Alves, aos 14 minutos, abriu o caminho para uma vitória que se começou a desenhar à meia hora, quando Adriano ampliou a vantagem, e confirmada aos 43 m, com o golo de André Teixeira.

Na segunda parte o FC Porto limitou-se a controlar as operações, tendo marcado já na recta final por duas vezes, golos de Fred e Tozé, aos 88 e 89 minutos.
Com esta vitória, o FC Porto subiu à terceira posição, com oito pontos em quatro jogos.

Ficha de Jogo:
Jogo no Mini Estádio CTFD Olival - Gaia

FC Porto: Eloi, Paulo Jorge, Floro, André Teixeira, Tiago Ferreira, Mikel, Fred, Alves, Lupeta, Ebo e Adriano.
Substituições: Adriano por Tozé, aos 63; Paulo Jorge por Rui Cardoso, aos 70; Lupeta por Gonçalo, aos 77.
Não utilizados: Luis Pinto, Hugo Basto, Leandro e Catarino.
Treinador: Rui Gomes.

Marcadores: Alves (14m), Adriano (30m), André Teixeira (43m), Fred (88m) e Tó Zé (89m).» in